09.06.2022 Автор: admin

42-летняя Тайра Бэнкс впервые стала мамой

Тайра Бэнкс и ее жених Эрик Асла

Тайра Бэнкс и ее бойфренд стали счастливыми родителями. Познать супермодели радость материнства помогла суррогатная мать, которая выносила для пары очаровательного сыночка. Об этом Тайра сообщила в Instagram.

Мечта о ребенке

42-летняя звезда подиума безуспешно пыталась забеременеть самостоятельно и перенесла множество процедур ЭКО. Несмотря на поддержку жениха, шведского фотохудожника Эрика Асла, Бэнкс была в отчаянии, о чем заявила, придя на передачу к Крисси Тайген.

Однако бывшая «ангел» Victoria’s Secret утаила свой маленький секрет, уже тогда неизвестная женщина носила под сердцем ее малыша.

Самый лучший подарок

27 января на свет появился крошка Йорк, именно так звучит имя новорожденного. Ведущая «Топ-модели по-американски» поведала подписчикам, что у сынишки ее глаза и пальчики, а вот ротик и подбородок похожи на папины. Также она поблагодарила суррогатную мать за то чудо, которое она подарила им.

Знаменитость иллюстрировала свой пост милой фотографией полосатой детской шапочки.

Читайте также

  • 20 ярких доказательств тому, что даже знаменитости не застрахованы от плохого фото
  • 15 звёздных нарядов из 90-х, которые могут оказаться в нашем гардеробе сегодня
  • 10 звезд, которым срочно нужно сменить парикмахера

Не повод для женитьбы

Поклонники поздравили влюбленных, которые вместе два года, и не преминули спросить их о свадьбе. Бэнкс уклончиво ответила, что они с Эриком не обсуждали этот вопрос. Но она не сомневается, что он будет самым лучшим отцом для Йорка.

42-летняя Тайра Бэнкс на седьмом небе от счастья Ведущая проекта «Топ-модель по-американски» и ее бойфренд стали родителями Суррогатная мать родила им сына
Мальчик получил необычное имя - Йорк Супермодель рассказала, что малыш унаследовал ее большие глаза Тайра безуспешно пыталась зачать ребенка
Несмотря на двухлетний роман влюбленные не торопятся ставить штамп в паспорте Тайра Бэнкс на подиуме (шоу Victoria's Secret) Бэнкс в фильме «Бар «Гадкий койот»