01.07.2022 Автор: admin

Блейк Лайвли снова понадобится хирург

Блейк Лайвли снова понадобится хирург

Съемочная группа и авторы нового захватывающего триллера «Секция ритма» и предположить не могли насколько непредсказуемой будет работа над картиной. Все дело в проблемах актрисы Блейк Лайвли, то и дело рвущейся самостоятельно выполнять сложнейшие трюки.

Вместе с Лайвли в фильме играет и знаменитый актер Джуд Лоу. В производство картины продюсерской компанией EON Production, известной своей культовой франшизой о Джемсе Бонде, уже вложено около полусотни миллионов долларов, но теперь очень сложно предположить, когда зрители смогут насладиться незабываемыми впечатлениями от горячо ожидаемого фильма.

Актриса получила серьезную травму «Черная рука»

Не доверившись профессионалам, актриса столкнулась с каскадерскими трудностями, что привело к неприятному результату. Недавно, на съемочной площадке при выполнении одного из таких трюков, актриса сломала руку и была госпитализирована. Работа над кинолентой была приостановлена на более долгий срок, нежели ожидалось.

После несчастного случая создатели фильма заявили, что съемки продолжатся через пару недель, однако, как выяснилось позже, перелом оказался намного сложнее предполагаемого диагноза. Лайвли понадобилась обязательная операция.

Из-за перелома Блейк Лайвли съемки преостановлены

Сейчас известно, что съемочный процесс возобновлен. На коротких видеообзорах со съемок, появившихся в сети, видно, что актриса еще прячет гипс на руке, используя черную перчатку. Однако недавно выяснилось, что звезда не может работать в нужном режиме и причиной тому стало неправильное срастание кости, что говорит о необходимости еще одной операции.

Читайте также

  • 10 звёздных пар, которым нравится одеваться одинаково или друг под друга
  • 7 звездных партнеров, которые в реальной жизни не переносят друг друга на дух
  • 20 ярких примеров тому, что один и то же наряд может выглядеть по‑разному

На сей раз, работа была остановлена, по-видимому, на достаточно долгий срок, настолько продолжительный, что многим членам съемочной группы было разрешено временно поработать над другими проектами.