08.06.2022 Автор: admin

Джон Карнипопросил прощение у Киры Найтли, которую обвинял в непрофессионализме

Джон Карнипопросил прощение у Киры Найтли, которую обвинял в непрофессионализм

Язык мой — враг мой! Примерно такие мысли поселились в голове американского режиссера Джона Карни, после его скандального интервью репортерам из Independent. Журналистам-то интересно слушать откровения селебритис, а сами звезды нередко говорят лишнее, а потом в этом сильно раскаиваются.

Напомним, что мистер Карни нелестно отозвался об актерских способностях актрисы, которую снимал в своем музыкальном фильме «Хоть раз в жизни». Кира Найтли никак не прокомментировала «выпад» режиссера, зато другие деятели кинематографа практически сразу встали на ее защиту и ополчились против режиссера, которого зрители знают по проектам «Однажды» и «На края».

На сторону молодой актрисы встали Линн Шелтон, Лорен Скафария, Марк Романек, которые утверждали обратное, мол, работать со звездой легко и приятно. Она не проявляет никаких признаков непрофессионализма или излишних амбиций.

Читайте также

  • До и после: 7 звёздных женщин, которые избавились от комков Биша
  • Их клонировали: 7 пар знаменитостей с похожим типажом внешности
  • Никакой пластики: каким звездам не помешала достигнуть успеха маленькая грудь

Покаянный пост в сети

Мистеру Карни ничего не оставалось сделать, как забрать свои слова обратно. Он попытался загладить свою вину перед артисткой, оставив пост в Twitter, на своей страничке.

«Во время интервью, я высказался о Кире низко и мелочно. Мне стыдно за то, что я сделал. Попробую объяснить, что я рассказал репортерам о ней. Дело в том, что я искал недочеты в своем детище, этом фильме «Хоть раз в жизни», а обвинил во всем актрису. С моей стороны это было проявлением мелочности и высокомерия, душевной фальши. На самом деле, Кира работала на полную катушку, отдавая себя работе целиком. Я уже извинился перед госпожой Найтли лично, а теперь решил высказаться на этот счет и публично. Прошу прощения у близких Киры, ее поклонников и друзей. Конечно, тому, что я сотворил не может быть оправданий, но впредь такое не повторится!»

Яркий текст, не так ли? И подпись под ним не менее знаменательная: «От режиссера, который чувствует себя полным идиотом».

После этого Джон Карни поспешил извиниться перед актрисой Он сделал это весьма бурно и эмоционально В попытках найти дыры в собственной работе я закончил тем, что оскорбил другого