05.07.2022 Автор: admin

«Хорошо быть плохой!» — Карли Клосс представила дерзкий аромат Good Girl от Carolina Herrera

Хорошо быть плохойКарли Клосс

Американская супермодель Карли Клосс предстала дерзкой и сексапильной покорительницей мужских сердец в рекламной кампании нового аромата Good Girl от Carolina Herrera.

Образ современной «Good Girl»

Новая рекламная кампания Carolina Herrera построена на противоречивости: игре слов и смыслов, страсти и покорности, нежности и откровеннойдерзости.Лицом PR-кампании стала Карли Клосс. Она воплотила в себе идеальный образ Good Girl: самоуверенная, сексапильная и в то же времяженственная.

Сексапильный аромат духов от Carolina Herrera

Провокационный аромат духов имеет многогранную структуру, он будет открываться на женщине с каждым её движением и вовлекать окружающих в игру. Парфюмер Луиза Тёрнер широко известна в своем кругу смелыми инновациями, поэтому вызов, брошенный владелицей бренда Каролиной Эррерой де Баэз, вызвал у неё неподдельный интерес.

Призыв PR-кампании «Как хорошо быть плохой» подтолкнул парфюмера к созданию сложного букета с будоражащим шлейфом из жасмина, нотками какао и бобов тонка, а миндаль и кофейные зерна добавляют, по её словам, энергичности. Луиза Тёрнер специально для нового ароматаэкструдировала новым методом туберозу, что подарило духам особое изящество и женственность.

Золотая шпилька аромата духов «Good Girl»

Дизайнеры бренда CH облачили ароматный букет в необычный флакон, в виде туфельки. Туфелька насыщенного синего цвета с золотой шпилькой подчеркнула сложность и глубину аромата, остроту чувств и желаний.

Известный fashion-фотограф Марио Тестино совместно с американской моделью Карли Клосс создали яркую рекламную кампанию, о важности для женщины быть собой и вне правил. Мини-фильм завоевал восторженные отклики от потенциальных покупательниц.

Читайте также

  • Почему лучшая подружка Карли Клосс, Тейлор Свифт, проигнорировала ее помолвку?
  • Карли Клосс идет под венец с родственником Дональда Трампа
  • Карли Клосс породнится с Дональдом Трампом

Чувственная музыка из песни «Baby Did a Bad Bad Thing» американского певца Криса Айзека, панорамный фон Нью-Йорка и дефилирующая по улицам города чувственная Карли в откровенном платье с глубоким вырезом создали потрясающую атмосферу со шлейфом духов Good Girl.

Кадр из видео Сексапильный аромат духов от Carolina Herrera Удивительная туфелька