08.06.2022 Автор: admin

Кайли помоги! Рэпер Тайга может сесть в тюрьму за неуплату налогов

Кайли помоги! Рэпер Тайга может сесть в тюрьму за неуплату налогов

Пока Кайли Дженнер наслаждается материнством и новыми отношениями, ее бывший жених 28-летний Tyga задолжал почти один миллион долларов в казну США. Примечательно, что 20-летняя Кайли сейчас на пике популярности и с легкостью зарабатывает миллион одним постом в социальных сетях.

Злостный неплательщик

На днях западные СМИ сообщили, что Майкл Рэй Стивенсон, которого публика знает под сценическим псевдонимом Тайга, был уличен в неуплате налогов. Музыкант по неизвестной причине не платил обязательный налог с дохода от своей деятельности на протяжении пяти лет, задолжав государству кругленькую сумму — 890 183,57 долларов.

28-летний Tyga

28-летний Tyga

Если рэп-вокалист не решит свои проблемы с законом полюбовно, то может провести в тюремной камере до пяти лет или выплатить свою задолженность в двойном размере.

Примечательно, что Tyga забыл о налогах с 2011-2016 годы. В этот период он встречался с Кайли Дженнер, балуя ее дорогими подарками и путешествиями. Очевидно, ухаживания за девушкой дорого обходились парню, но стоило парочке расстаться, как Тайга стал исправно делать отчисление в бюджет США.

Тайга и Кайли Дженнер в сентябре 2016 года

Тайга и Кайли Дженнер в сентябре 2016 года

Вся в шоколаде

Дженнер вряд ли поможет закрыть бывшему бойфренду долг, хотя спокойно может позволить себе сделать это. Аналитики в один голос говорят о небывалой финансовой выгоде, которую принесло бизнесвумен рождение дочери и воздержание от публичности во время беременности.

Кайли Дженнер с дочерью Сторми

Кайли Дженнер с дочерью Сторми

Читайте также

  • Барби такое и не снилось: 7 «оживших» кукол из мира звёзд
  • 20 знаменитостей, которые носят дешевую одежду, выглядя на все сто
  • Родись они мужчинами: 20 реалистичных изменений внешности известных женщин

Теледиву, которая триумфально вернулась в Instagram, Twitter и Snapchat после 6-месячного отсутствия, буквально засыпали рекламными предложениями в соцсетях. За один пост коммерческого характера ей предлагают один миллион долларов и, двигаясь такими темпами,Кайли скоро станет молодой миллиардершей.