09.06.2022 Автор: admin

Полуголые манекенщицы шокировали общественность на премьере фильма о Папе Римском

Полуголые манекенщицы шокировали общественность на премьере фильма о Папе Римско

На Венецианском фестивале состоялся показ сериала Паоло Соррентино «Молодой папа» с Джудом Лоу. Как и ожидалось, к премьере было приковано повышенное внимание прессы. Акулы пера не были разочарованы, ведь мероприятие не обошлось без скандала.

Ожидаемый пункт программы

3 сентября на красную дорожку кинофестиваля в Венеции вышли знаменитый режиссер Паоло Соррентино в компании красавчика Джуда Лоу, исполнившего роль понтифика.

Также на показе были замечены Людивин Санье, Джемма Артертон, Сесиль де Франс, Ксения Раппопорт, Кьяра Ферраньии другие звездные модницы, решившие блеснуть своими нарядами.

Ничего святого!

Однако главными героинями мероприятия стали вовсе не представительницы достопочтенной публики, а две итальянские манекенщицы — Джулиа Салеми и Дайана Мелло. Модели пришли на вечер в чересчур откровенных платьях, демонстрируя полное отсутствие нижнего белья. Интимные места девушек прикрывали лишь специальные наклейки.

Несмотря на то, что светское общество привыкло к подобным образам, Джулия и Дайана постарались на славу и смогли удивить собравшихся. Их развратные «луки» запомнятся надолго. Масла в огонь добавил тот факт, что фильм, на премьеру которого они пришли в столь провокационных платьях, имеет религиозную тематику.

Читайте также

  • Фильмы про эпидемии: 8 кинокартин с жуткими сценариями
  • 30 фотографий знаменитостей, которые вызвали у нас приступ ностальгии
  • Топ-23 знаменитости с самой волосатой грудью

К слову, накануне оргкомитет фестиваля попросил гостей отказаться от откровенных туалетов в память о погибших во время недавнего землетрясения, которое произошло на севере Италии.

Дайана Мелло и Джулиа Салеми потрясли своими нарядами Венецианский фестиваль Девушки демонстрировали отсутствие нижнего белья Интимные места моделей прикрывали специальные наклейки
Джуд Лоу на премьере«Молодого Папы» в Венеции Джуд Лоу в роли молодого понтифика Режиссер Паоло Соррентино
На фоне моделей нарядДжеммы Артертон был скромен Кьяра Ферраньи Ксения Раппопорт