07.07.2022 Автор: admin

Последние новости «Игры престолов»: Рамси Болтон должен умереть, а 7 сезон радикально сократят

Последние новости «Игры престолов» Рамси Болтон должен умереть, а 7 сезон радикально сократят 1

Фанаты сериала «Игра престолов» очень довольны шестым сезоном фильма. Он не просто оправдал сюжетные ожидания и стабильно держит интригу, но и буквально переполнен трогательными, романтичными и даже шокирующими сценами. Некогда скучать у экрана! Как известно, последний эпизод появится в эфире через 3 недели — 26 июня. Он будет называться «Ветры зимы». Поклонники фэнтези-саги уверены, что именно в этой серии будет раскрыта одна из тайн этой истории, которая не дает покоя телезрителям на протяжении 5 лет. Авторы расскажут о тайне происхождения Джона Сноу, — его истинные родители наконец-то будут известны.

Напомним, что каждый из сезонов сериала состоял традиционно из десятка эпизодов. Однако один из режиссёров фильма сообщил прессе, что предстоящий седьмой сезон может быть короче на 3 серии. Если же говорить о глобальных планах кинематографистов, то общее количество сезонов легендарного сериала НВО пока неизвестно. Их может быть либо восемь, либо девять.

Что нас ожидает в седьмом сезоне?

Самая главная интрига новых эпизодов «Игры престолов» звучит примерно так: книги нет, а экранизация готова. Дело в том, что писатель Джордж Мартин скорее всего не успеет опубликовать новые главы романа. Да, и над сценарием к предстоящим сериям он работать не обещал.

Поклонники сериала разработали массу гипотез развития сюжета фильма. Они говорят, что королева Дейенерис Таргариен наконец-то доберется до столицы Семи королевств вместе с троицей своих прожорливых драконов, бывший Лорд Командующий примет бой и отразит атаку белых ходоков, а Стена, простоявшая века — падет…

Хотя, зная изворотливый ум писателя, автора «Песни льда и огня», можно предположить все, что угодно!

Съемки нового сезона стартуют в следующем месяце, на Канарах. Говорят, что бюджет этого сезона будет наиболее высоким за всю историю проекта, в то время, как уже сейчас каждый из эпизодов стоит около $ 10 млн.

Читайте также

  • 10 актеров, попросивших «убить» их персонажей
  • Кит Харингтон о недавней свадьбе, пробах на роль Джона Сноу и тоске по эпичному сериалу
  • Кит Харингтон: жизнь после «Игры престолов»

Судьба Рамси Болтона предрешена

По мнению зрителей Хранитель Севера Рамси Болтон заслуживает неписанного титула самого мерзкого персонажа сериала, после трагической смерти Джоффри Баратеона на собственной свадьбе.

Актер Иван Реон, которому досталась роль жестокого и кровожадного Рамси Болтона, побеседовал с журналистами «This Morning» и признался, что его герой вполне заслужил смерти.

«Я даже знаю, как это можно было бы сделать максимально зрелищно. Было бы здорово, если бы гибель моего персонажа была связана с драконами. Возможно, битва, в которой Лорд Дредфорта бы проиграл».

Учитывая, что 9 эпизод сезона носит название «Битва бастардов», можно предположить, что сын Русе Болтона погибнет не от когтей драконов, а от руки воскресшего Джона Сноу. Подождем 19 июня!

Джодж Мартин Джон Сноу Звезда «Игры престолов» Иван Реон считает, что его персонаж заслуживает смерти
Новые серии по ещё не вышедшим книгам Джорджа Мартина выйдут в следующем году Рамси Болтон может и не пережить «битву бастардов» Съёмки седьмого сезона должны начаться в июле 2016 года на Канарских островах