07.07.2022 Автор: admin

Супруга Хью Джекмана заставляет его краснеть, засыпая на премьерах

Супруга Хью Джекмана заставляет его краснеть, засыпая на премьерах

Любовь миллионов зрителей, награды многочисленных кино, телевизионных и театральных премий за яркие роли, свидетельствуеют о бесспорном актерском таланте Хью Джекмана. Тем удивительней реакция любимой жены на его работу…

Герой эфира

В свете успешного выхода в прокат мюзикла «Величайший шоумен» с Хью Джекманом, имя 49-летнего австралийского актера сейчас у всех на устах. Милашка Хью не только раздает интервью для прессы направо и налево, а и становится героем различных телешоу. Так, в минувшие выходные Джекман пришел в студию к Эллен Дедженерес, чтобы поболтать о своей новой работе в кино и той ощутимой поддержке, которую ему оказывает его жена 62-летняя Деборра Ли Фернесс.

Хью Джекман стал гостем передачи Эллен Дедженерес

Хью Джекман стал гостем передачи Эллен Дедженерес

Успокаивающее действие

Оказывается, о реакции Деборры Ли на творчество, в том числе и мужа, наслышаны в Голливуде. Женщина частенько ставит звездного супруга в неудобное положение, дремая на официальных мероприятиях. В ходе разговора актера и телеведущей, выяснились подробности как минимум трех таких эпизодов.

Хью Джекман и Эллен Дедженерес

Хью Джекман и Эллен Дедженерес

К примеру, Деборра Ли на 7 минут заснула во время концерта Rolling Stones. 15 минут длился ее сон на спектакле «Шахматы» в Мельбурне. Затем, резко подскочив с места, Фернесс начала аплодировать. из-за чего даже артисты на сцене на секунду замолкли, недоумевая, что происходит?

Заснула она и во время просмотра картины Хью. Один из продюсеров, боясь шумихи и фотографий спящей Деборры Ли в СМИ, тщетно умолял актера разбудить ее.

Хью Джекман с Деборрой Ли Фернесс на прошлой неделе

Хью Джекман с Деборрой Ли Фернесс на прошлой неделе

Читайте также

  • 10 звёздных мужчин, которые носили длинные волосы, а мы об этом забыли
  • Звезды объявили бой коронавирусу музыкальным флешмобом
  • Чем занимаются звезды во время карантина?

К слову, Джекман и Фернесс, которая старше мужа на 13 лет, вместе уже 21 год, подарив родительское тепло двум усыновленным в младенчестве детям — сыну Оскару и дочери Аве, которым сейчас 17 и 12 лет.